Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de bis
  • 1 l de sorvete de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o nescau e reserve.
  2. Bata o creme de leite e o açúcar até virar um chantilly.
  3. Em um refratário coloque em camadas, o sorvete, o bis todo cortado em pedacinhos, o brigadeiro e por fim o chantilly.
  4. Leve ao freezer e retire uns 10 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.

Ver mais