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Bolo pão de ló da Biza Maria
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M
Por Margarete Barreto

Ingredientes (15 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bater as claras em neve e reservar.

  2. 2

    Em outro recipiente da batedeira, bater as gemas com o açúcar peneirado até ficar um creme branco.

  3. 3

    Colocar o leite, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó e bater até ficar bem agregado.

  4. 4

    Desligar a batedeira e colocar as claras em neve, mexer com uma colher delicadamente de baixo para cima até misturar bem.

  5. 5

    Colocar em uma forma untada e enfarinha e levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente e os secos devem ser peneirados antes de serem utilizados.

Informações adicionais

Dica: Para o bolo não abaixar você deve untar metade da lateral da forma, assim ele não desce quando tira do forno. Esse bolo tem varias opções para ser utilizado, pode molhar ele com leite condensado e leite de coco e salpicar coco ralado em cima, colocar papel alumínio e levar à geladeira, ou recheá-lo com recheio de sua preferencia e cobrir com chantilly.

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