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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chocolate em pó (usei o dois frades + ovomaltine)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de fermento
  • 1/2 xícara de óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, misture bem e vá adicionando a margarina aos poucos.
  2. Depois de virar uma pasta, coloque a farinha, o fermento e por ultimo o óleo.
  3. Unte uma assadeira com margarina e despeje toda a massa nela.
  4. A assadeira precisa ser retangular ou quadrada e bem alta, pois durante o tempo no forno o Brownie tende a crescer (e depois murchar).
  5. Dentro de 30 a 40 minutos ele estará pronto, depende de cada forno.
  6. Lembre de ir furando com um palito o bolo, e quando o palito começar a sair mais limpinho você já pode desligar o forno e deixar o Brownie mais uns 5 minutos lá dentro!
  7. O recheio precisa estar mais molinho do que os bolos tradicionais!
  8. O Brownie ideal e tradicional é aquele que fica crocante por fora e super chewy por dentro!

PELA WEB

Comentários

  • Brownie original não vai fermento. Aliás é difícil uma receita de brownie que vai fermento pelo simples fato de brownie não crescer senão é bolo. Daí uma receita que diz ser original vai fermento. Piada.

  • A receita apesar de não ser Brownie ficou muito boa. É um ótimo bolo de chocolate!

  • Ficou com uma casquinha ultra crocante hummmm delicioso!!!!!

  • Que eu saiba era pra ser um Brownie! Virou um bolo oleoso! Mas até que ficou gostoso! E também a quantidade de massa é pouca coloquei mais farinha. E ele cresceu bastante masnao murchou, e joguei um pouco de granulado pra dar um gostinho diferente.

  • Posso adicionar o café, para fazernum Brownie de Café?

  • Gebte o meu ficou otimo, perfeito

  • Deixei passar um pouco do ponto e virou um bolo kkk. Mas ainda sim uma delicia!

  • Ficou muito bom! Eu já fiz outras receitas que pedem grandes quantidades de chocolate em barra, o que deixa a receita mais trabalhosa e cara, e posso dizer que essa fica muito parecida, e é muito mais fácil de fazer!!! Brownie é um bolo para comer morno, pois os bons restaurantes o servem assim com uma bola de sorvete. Coloque alguns segundos no microondas e pronto! Uma delicia!

  • Brownie eh um bolo solado, né?!

  • Essa receita não é brownie, é bolo de chocolate.

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