Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mazynha
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e reserve.
  2. Colocar em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca e as gemas batidas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar em um pirex retangular.
  4. Dissolver 2 colheres de nescau em 2 colheres de água ( faça isso em um copo), e coloque em cima do creme.
  5. Bata as claras na batedeira e vá adicionando as 4 colheres de açúcar até ficar ao ponto de neve.
  6. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem o soro, misture bem.
  7. Coloque em cima do chocolate e leve ao congelador até o ponto de cortar com faca.

Informações Adicionais

  • Obs: Faça de véspera.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a validade do charlote? Na geladeira e congelado.

  • Minha vó fazia na nossa infância!! Achei que nunca ia achar essa receita, ameeei... Igualzinha oq ela fazia!

    • Q legal Débora Lembrança boa

  • bora láh...vamos fazer!!!

  • muito bom

  • Eu fiz, ficou divino, amei!!!

    • É uma deliiicia!!!

Ver mais