Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por angelicada
  • Imagem enviada por thalita frança mello dos reis
  • Imagem enviada por Minhas Receitas.
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • nescau
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a barra em pedaços em banho-maria.
  2. Em seguida quando estiver bem derretida passe sobre a forma (para trufa nº 13), virando que se espalhe. Bote 10 minutos no freezer e em seguida faça o brigadeiro ao seu gosto.
  3. Ponha dentro da forma e feche com uma colher do chocolate derretido.
  4. Passe uma faca sem ponta para ficar por igual o fundo.
  5. Ponha no freezer novamente por 20 minutos.
  6. Tire e desenforme.

Informações Adicionais

  • Se preferir use beijinho no recheio.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas gramas tem a barra de chocolate ?

  • E muoto facio de fazer e muito gostoso

  • A barra de chocolate e meio amargo?

  • que marca de chocolate é melhor para fazer a trufa

    • Se for fazer em quantidade a harald é mto boa!

  • Oi quantas trufas da com essa reseita.

    • Olá, Edina! Essa receita rende 40 porções.

  • A barra de chocolate é aquelas normais tipo da nestle ?

    • Não! tem que ser chocolate fracionada e a barra tem que ser de 1K

    • Pq tem que ser a fracionada?

  • Otimaaaaaa

  • A barra de chocolate derrete com leite ou não?

    • Somente a barra, para derreter ela faça em banho maria

  • Bem explicado gostei

  • Gostei da receita simples e barata... E bem explicado...

Ver mais