Ingredientes (20 porções)
2 pacotes de biscoito maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 2 lata de leite de vaca (use a do leite condensado como medida)
2 gemas 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de sopa de margarina 4 colheres de sopa de chocolate em pó 4 colheres de sopa de açúcar- 1 caixa de gelatina no sabor de sua preferência
- 1 e 1/2 xícara de leite para umedecer os biscoitos
2 colheres de sopa de água 4 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas, a essência de baunilha e a maisena.Leve ao fogo com a margarina até engrossar e reserve.
- 2
Faça a gelatina conforme instrução da caixa e leve à geladeira até começar a endurecer.
- 3
Em uma travessa coloque um pouco do creme, divida o creme e numa parte coloque o chocolate em pó, vá colocando os biscoitos umedecidos. Alterne entre creme e biscoito, finalize com o creme.
- 4
Coloque por cima a gelatina.
- 5
Bata as claras em ponto de neve firme colocando durante a batimento das claras as duas colheres de água, acrescente o açúcar e coloque sobre o pavê.
- 6
Leve para gelar antes de servir.
Informações adicionais
Pode também acrescentar uma caixa de creme de leite nas claras. Caso queira coloque morangos, doce de pêssego ou abacaxi.