Eu não entendi. Pq eu tenho q levar no congelador por 6 horas pra depois levar ao fogo para desinformar??
Simone Sales Matos
em 18/02/16
Fui fazer a receita e o creme com leite condensado ficou muito ralo, voltei a ler e nos ingredientes mandar colocar 2 latas de leite e no preparo 2 xic cha o que corresponde a uma lata, pra nao perder os ingredientes aumentei 1 lt de leite condensado pra dobrar a receita ja que esta errado quantidade dos ingredientes, ai deu certo. Quem for fazer e uma delicia mas cuidado com quantidades
Jackeline Ferreira
em 30/12/15
Nao.entendi se deixa no fogo para engrossar ou ate ferver....pq ferveu mais ta liquido ainda...é assim mesmo?
Lucy
em 02/08/15
Gosto indiscutível.....muito bom já fiz três vezes....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FERNANDA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode fazer em potes individuais?
Receita maravilhosa e fácil de fazer
Eu não entendi. Pq eu tenho q levar no congelador por 6 horas pra depois levar ao fogo para desinformar??
Fui fazer a receita e o creme com leite condensado ficou muito ralo, voltei a ler e nos ingredientes mandar colocar 2 latas de leite e no preparo 2 xic cha o que corresponde a uma lata, pra nao perder os ingredientes aumentei 1 lt de leite condensado pra dobrar a receita ja que esta errado quantidade dos ingredientes, ai deu certo. Quem for fazer e uma delicia mas cuidado com quantidades
Nao.entendi se deixa no fogo para engrossar ou ate ferver....pq ferveu mais ta liquido ainda...é assim mesmo?
Gosto indiscutível.....muito bom já fiz três vezes....
Muito bom, ficou uma delicia
Ameiiii
Conservar em geladeira ou congelador ?
Conserva em geladeira ou congelador?