• Entrar
  • Cadastrar
Leite condensado caseiro (receita detalhada)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Kelly Cristina Fiel
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Serrão

Ingredientes (1 porção)

  • 16 colheres (sopa) de açúcar (comum)
  • leite em pó14 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina (pode ser com ou sem sal)
  • água100 ml aguá fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque o açúcar, o leite em pó e a manteiga, mexa com um garfo para misturar melhor os ingredientes.

  2. 2

    Jogue a água quente por cima.

  3. 3

    Bata a mistura durante 5 minutos em velocidade normal (se seu liquidificador é fraco, bata por 8 minutos na velocidade normal ou 5 min na alta).

  4. 4

    Caso você não vá utilizá-lo no mesmo momento para uma receita que o leve ao fogo, coloque em um recipiente de vidro, feche e deixe na geladeira para conservar por até 5 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.