Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 gemas
    • 400 ml de leite
    • 1/2 kg de uva

    Para a cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando até que forme um creme grosso, cuidado para não cozinhar as gemas, por isso o fogo brando.

      Para a cobertura:

      1. Derreta os chocolates juntamente com o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque o creme em um refratário.
      2. Depois disponha as uvas por cima deste creme e por último a cobertura de chocolate.
      3. Leve ao congelador por 2 horas ou até que esteja firme, decore com uvas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!