• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de uva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Bareiro

Ingredientes (12 porções)

Para o creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • leite400 ml de leite
  • uva1/2 kg de uva

Para a cobertura

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando até que forme um creme grosso, cuidado para não cozinhar as gemas, por isso o fogo brando.

  2. 2

    Para a cobertura:

    Derreta os chocolates juntamente com o creme de leite.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque o creme em um refratário.

  4. 4

    Depois disponha as uvas por cima deste creme e por último a cobertura de chocolate.

  5. 5

    Leve ao congelador por 2 horas ou até que esteja firme, decore com uvas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.