Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maira melki
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amora
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar confeiteiro ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as amoras e as 5 colheres de açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo por 5 minutos até começar a soltar o líquido.
  3. Aumente o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Bata no liquidificador até formar um purê.
  5. Leve para o freezer até congelar.
  6. Retire do freezer espere derreter uns 5 minutos e leve à batedeira.
  7. Bata a base da fruta com o creme de leite , acrescente o açúcar de confeiteiro a gosto, leve ao freezer novamente e sirva .

Informações Adicionais

  • Obs: a base da fruta pode ser gosto, abacaxi, morango, goiaba, uva, qualquer fruta que possa ser cozida para fazer o purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!