35min
Ingredientes (10 porções)
Massa
4 ovos 1 xícara (chá) de iogurte natural 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas de limão suco de 1 limão- 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado- suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
Utensílios
Liquidificador
Espátula de silicone
Formo de bolo
Forno elétrico
Ralador
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 2
Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
- 3
Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
- 4
Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
- 5
Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.
- 6
Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.