• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com iogurte
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Bolo de limão com iogurte
Assistir : Bolo de limão com iogurte Video 1 de 1
Bolo de limão com iogurteBolo de limão com iogurte@ Renatinha
Bolo de limão com iogurteBolo de limão com iogurte@ Mariana
Bolo de limão com iogurteBolo de limão com iogurte@ Daniela Kanno Vieira Parissenti
Icone flèche
Bolo de limão com iogurte
Bolo de limão com iogurte
Bolo de limão com iogurte
Bolo de limão com iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renatinha
Por Renatinha

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 xícara (chá) de iogurte natural
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • raspas de limão2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • limãosuco de 1 limão
  • 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.

  3. 3

    Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.

  4. 4

    Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.

  5. 5

    Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

  6. 6

    Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.