• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café
Ver todos os 2 comentários
Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café@ Rochester Araújo
Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café@ Rochester Araújo
Icone flèche
Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café
Brigadeirão de Chocolate Branco com Calda de Café
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rochester Araújo

Ingredientes (12 porções)

Brigadeirão

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite em pó3 colheres de leite em pó
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • ovo3 ovos
  • 1 barra de chocolate branco derretida
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Calda de Café

  • 1 xícara de café pronto sem açúcar
  • açúcar4 colheres de açucar
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes do brigadeirão e bata no liquidificador por 5 minutos. Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Levar ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou no micro-ondas por 8 minutos. Aguardar um pouco, e desenformar ainda morno.

  2. 2

    Calda de café:

    Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos, até engrossar. Despeje a calda sobre o brigadeirão, e levar à geladeira por 4 horas antes de servir.

  3. 3

    Peneirar as gemas, antes de colocar no liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.