• Entrar
  • Cadastrar
Torta de requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Helena Karpovisch

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • banha1 colher de banha
  • margarina1 colher de margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • requeijão1/2 kg de requeijão
  • leite2 xícaras de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • uva-passapassas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o trigo, 1 xícara de açúcar, a banha, a margarina, 2 ovos e o royal até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre a forma com a massa e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o requeijão, o restante do açúcar, o leite, as gemas e a maizena. Despeje por cima da massa, jogue as passas e leve ao forno até sair o palito limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.