Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nicole Soneca
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 massa de bolo pronto de baunilha.

    Recheio:

    • 1 suco tang de morango
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de morangos picadinhos
    • (misture tudo e reserve na geladeira)

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres de leite normal.
    • 50 g de coco ralado em flocos

    Modo de Preparo

    1. Pegue 50 g de coco, misture com 200 ml de leite gelado leve à geladeira e reserve para molhar as duas partes do bolo.
    2. Depois de assar o bolo, conforme instruções do fabricante, desenforme e corte ao meio com uma linha.
    3. Regue o bolo com o leite misturado com o coco ralado.
    4. Recheie com a mistura de morango, cubra com o outro pedaço do bolo, raspe com uma faca a parte de cima grossa do bolo e regue novamente.
    5. Cobertura:
    6. Leve ao fogo baixo os ingredientes acima, mexa bem até engrossar leve à geladeira e reserve.
    7. Depois de frio cubra o bolo.
    8. Finalize polvilhando com 100 g de coco ralado.
    9. Deixe gelar e sirva!

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber se é o suco de morango( 1 litro de suco) ou usar só o pó do tang?

      • 1 pacote de suco, usar somente o pó.

      • Oi, desculpa a demora. É o pó do Tang!! ai vc mistura com os outros ingredientes do recheio. bjoss

    • No caso seria 1 litro do suco tang?

      • O suco deve ser colocado em pó.

    • muito bom esse bolo :)

    • Muito bommmm

    Ver mais