• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adonias Filho

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de sorvete em pó yoki
  • leite500 ml de leite
  • paus de picole
  • morango5 morangos
  • açúcar50 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todo o sorvete em pó na batedeira junto com os morangos e o leite.

  2. 2

    Bata por 5 minutos na velocidade normal.

  3. 3

    Acrescente o açúcar e bata por mais 7 minutos na velocidade máxima.

  4. 4

    Pegue o tanto de copos que preferir e despeje o sorvete dentro dele.

  5. 5

    Enfie os pauzinhos nos copos com o sorvete.

  6. 6

    Leve ao freezer por 3 ou mais horas contanto que congele .

  7. 7

    Por último tire-o do freezer, retire os pauzinhos do copo com o sorvete, e sirva-se à-vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.