Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres chá margarina
  • 2 colheres sopa chocolate em pó
  • 1 caixinha morango
  • 1 pacote pequeno coco ralado

Modo de Preparo

  1. Pegar uma lata de leite condensado, com 1 colher de chá de margarina.
  2. Levar ao fogo até formar um brigadeiro mole branco (5 minutos no fogo).
  3. Reservar.
  4. Em seguida, abrir a outra lata, juntando 1 colher de chá de margarina e as 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
  5. Levar ao fogo por aproximadamente 7 minutos até formar um brigadeiro mole escuro.

Montagem:

  1. Jogar em um refratário, o brigadeiro branco, e em cima dele, os morangos cortados na metade.
  2. Em seguida, jogue por cima, o brigadeiro escuro e para acabar o coco ralado.
  3. Servir gelado.
  4. Variações: Pode ser colocada uva Itália e pode ser montado em taças individuais.

PELA WEB

Comentários

  • ficou otima e deliciosa. recomendoooo!

Ver mais