Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa
  • Imagem enviada por Josiane dos Santos de Lima
  • Imagem enviada por Andressa
  • Imagem enviada por Giovanna
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • Mesma quantidade de leite líquido
  • 4 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de ovomaltine chocolate
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo até ferver 1 lata de leite condensado a mesma quantidade de leite líquido e as 4 gemas.
  2. Tirar do fogo e colocar 1 caixinha de creme de leite.
  3. Colocar esse creme no pirex e levar ao congelador, quando endurecer um pouco, colocar 1 camada de ?ovomaltine? de chocolate.
  4. Volta o creme para o congelador.
  5. Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres rasas de açúcar mais uma ?caixinha? ou meia lata de creme de leite, mais ? ovomaltine? ( tudo misturado).
  6. Por cima colocar uma camada de ovomaltine.

PELA WEB

Comentários

  • O ovomaltine é o em flocos crocantes né assim?

  • Muito bom; aqui em casa todos amaram, o creme não tem gosto de ovo e é muito saboroso.

  • Muit bom, aqui em casa so durou 48 hs, meu marido amou!

  • Essa receita é perfeita, já fiz 3 vezes e todos amaram. Nota 10

  • nossa, ficou mto bom msm, aqui em casa todos adoraram, já entrou pra lista de favoritas...

  • E como faz o creme de ovomaltine ?

  • adorei as receitas

  • O ovomaltine é crocrante tenho que derrete-lo ou so coloco e ele derrete?

  • Uma delícia.

  • Nooossaaa ! Amei receita super simples e deliciosa ! Esse creme e divino !

Ver mais