Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa tipo chandelle simples

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Franco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Quebre o chocolate e misture ao leite condensado e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole.
  2. Desligue o fogo, misture o creme de leite e leve para gelar.
  3. Se quiser um chandelle mais preto, o chocolate meio amargo é o ideal.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com chocolate meio amargo e ficou maravilhoso. Aprovado.

  • Pode fazer com chocolate em pó?

  • Da pra fazer c chocolate branco?

    • Pode.

  • Pode ser chocolate branco?

  • muito bom

Ver mais