• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucianne

Ingredientes (12 porções)

1º Creme

  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • amido de milho1/2 colher de maisena
  • sal1 pitada de sal

2º creme

  • clara de ovo3 claras
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar5 colheres de açúcar

1º calda

  • açúcar2 xícaras de açúcar

Calda de chocolate

  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • água9 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Derreta o açúcar, coloque na forma e deixe esfriar.

  2. 2

    2ª calda:

    Misture o chocolate e a água e leve ao fogo brando até ficar meio grossinho.Deixe esfriar.

  3. 3

    Depois que a calda estiver fria coloque por cima da calda de açúcar e logo em seguida coloque no freezer.

  4. 4

    1º creme:

    Misture todos os ingredientes e leve a fogo brando, vá mexendo sem parar até ficar grossinho e reserve.

  5. 5

    2º creme:

    Bata na batedeira as claras até ficar em forma de neve.

  6. 6

    Vá acrescentado o açúcar.

  7. 7

    Logo em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Pegue os dois creme e misture bem.

  9. 9

    E logo em seguida coloque na forma que estava no freezer.Coloque pra gelar por 4 a cinco horas no freezer.Retire do freezer e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.