Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emily
  • Imagem enviada por Emily
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa pra bolo de limão
  • 6 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1 gelatina de limão
  • 1 copo americano de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Preaqueça o forno por 10 minutos.
    2. Bata no liquidificador a massa de bolo, os ovos, iogurte, a gelatina e o leite.
    3. Despeje numa forma untada e asse por 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Raspe a casca de 4 limões.
    2. Misture o leite condensado com o suco de 2 limões e leve à geladeira.

    Montagem:

    1. Espere o bolo esfriar.
    2. Espalhe a cobertura e salpique a casca de limão raspada.
    3. Leve o bolo para a geladeira por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tem que dissolver a gelatina ou coloca o po direto no liquidificador?

      • O pó direto .

    • parece delicioso

    • no que delicia aqui em casa acabo no mesmo dia

    • Eu fiz esse bolo e deu tudo certinho, uma delicia .

    Ver mais