Ingredientes (15 porções)
Obs O coco deverá ser em flocos graudos
Bolo
-
-
-
2 colheres de sopa ou margarina
-
-
-
Creme
-
-
1/2 lata de leite
-
-
Calda
Cobertura
Modo de preparo
- 1
Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.
- 2
Após colocar a farinha e o leite e bater bem por último o fermento em pó.
- 3
Assar em forno não muito quente.
- 4
Depois de assado reserve o bolo sem tirá-lo da vasilha que você o assou.
- 5
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar reserve-o.
- 6
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo deixe ferver bem por 5 minutos.
- 7
Cuidando para não deixar secar a calda coloque o flococo.
- 8
Deixe ferver por mais 2 minutos desligue-o e coe o flococo reserve o para o final.
- 9
Bata as clara em neve com as 6 gemas e as 12 colheres de açúcar.
- 10
Montagem da torta:
Faça pequenos furos na torta com um garfo.
- 11
Coloque a calda por cima do creme.
- 12
Logo após as claras batidas em neve e por último o flococo.
- 13
Leve ao fogo novamente por mais 10 minutos em fogo baixo para corar o flococo.