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Torta felpuda gelada
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M
Por M@ri@ do C@rmo

Ingredientes (15 porções)

Obs O coco deverá ser em flocos graudos

    Bolo

    • gema de ovo6 gemas
    • açúcar8 colheres sopa de açucar refinado
    • 2 colheres de sopa ou margarina
    • leite8 colheres de sopa de leite
    • farinha de trigo8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

    Creme

    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite
    • gema de ovo4 gemas
    • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

    Calda

    • açúcar1 xícaras de açúcar
    • água2 xícaras de agua

    Cobertura

    • clara de ovo6 claras
    • açúcar refinado12 colheres de sopa de açucar refinado
    • coco ralado2 pacote de flococo

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.

    2. 2

      Após colocar a farinha e o leite e bater bem por último o fermento em pó.

    3. 3

      Assar em forno não muito quente.

    4. 4

      Depois de assado reserve o bolo sem tirá-lo da vasilha que você o assou.

    5. 5

      Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar reserve-o.

    6. 6

      Misture a água com o açúcar e leve ao fogo deixe ferver bem por 5 minutos.

    7. 7

      Cuidando para não deixar secar a calda coloque o flococo.

    8. 8

      Deixe ferver por mais 2 minutos desligue-o e coe o flococo reserve o para o final.

    9. 9

      Bata as clara em neve com as 6 gemas e as 12 colheres de açúcar.

    10. 10

      Montagem da torta:

      Faça pequenos furos na torta com um garfo.

    11. 11

      Coloque a calda por cima do creme.

    12. 12

      Logo após as claras batidas em neve e por último o flococo.

    13. 13

      Leve ao fogo novamente por mais 10 minutos em fogo baixo para corar o flococo.

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