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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Bolo:

    • 6 gemas
    • 8 colheres sopa de açucar refinado
    • 2 colheres de sopa ou margarina
    • 8 colheres de sopa de leite
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de royal

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite
    • 4 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Calda:

    • 1 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de agua

    Cobertura:

    • 6 claras
    • 12 colheres de sopa de açucar refinado
    • 2 pacote de flococo
    • Obs: O coco deverá ser em flocos graudos

    Modo de Preparo

    1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.
    2. Após colocar a farinha e o leite e bater bem por último o fermento em pó.
    3. Assar em forno não muito quente.
    4. Depois de assado reserve o bolo sem tirá-lo da vasilha que você o assou.
    5. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar reserve-o.
    6. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo deixe ferver bem por 5 minutos.
    7. Cuidando para não deixar secar a calda coloque o flococo.
    8. Deixe ferver por mais 2 minutos desligue-o e coe o flococo reserve o para o final.
    9. Bata as clara em neve com as 6 gemas e as 12 colheres de açúcar.

    Montagem da torta:

    1. Faça pequenos furos na torta com um garfo.
    2. Coloque a calda por cima do creme.
    3. Logo após as claras batidas em neve e por último o flococo.
    4. Leve ao fogo novamente por mais 10 minutos em fogo baixo para corar o flococo.

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    Comentários

    • Uma dica: junto com o creme amarelo acrescente abacaxi ou pessego em calda picadinho. Fica muito bom. Adoramos essa torta.

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