• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de sorvete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pudim de sorvetePudim de sorvete@ Izolda Azevedo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Izolda Azevedo
Por Izolda Azevedo

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 medidas de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • água9 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo até levantar fervura e reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve com as quatro colheres de açúcar.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Numa fôrma de pudim coloque quatro colheres de (sopa) de açúcar e caramelize.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Numa panela coloque o chocolate em pó e as nove colheres de água, leve ao fogo mexendo até ferver.

  8. 8

    Despeje está mistura na fôrma caramelizada.

  9. 9

    Junte as claras em neve ao leite preparado anterior.

  10. 10

    Mexa bem.

  11. 11

    Despeje na fôrma e leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.