15min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 2 medidas de leite 3 ovos 8 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 9 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
- 2
Leve ao fogo mexendo até levantar fervura e reserve.
- 3
Bata as claras em neve com as quatro colheres de açúcar.
- 4
Reserve.
- 5
Numa fôrma de pudim coloque quatro colheres de (sopa) de açúcar e caramelize.
- 6
Reserve.
- 7
Numa panela coloque o chocolate em pó e as nove colheres de água, leve ao fogo mexendo até ferver.
- 8
Despeje está mistura na fôrma caramelizada.
- 9
Junte as claras em neve ao leite preparado anterior.
- 10
Mexa bem.
- 11
Despeje na fôrma e leve ao congelador.