Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolo pronto
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 g de açúcar
  • 1 cálice de licor de sua preferência (opcional)

Calda:

  • 180 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 6 colheres (sopa) creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira, manteiga com o açúcar até ficar um creme branco.
  2. Depois acrescente as gemas uma a uma.
  3. Em seguida o creme de leite sem o soro e por último o licor.

Calda:

  1. Aqueça em banho-maria o creme de leite sem soro, retire do fogo e adicione o chocolate ralado misturando sempre até obter um creme liso e homogêneo.

Montagem:

  1. Em uma forma com fundo falso, colocar o bolo pronto fatiado.
  2. Regue com o soro do creme de leite.
  3. Em seguida coloque o creme batido.
  4. Colocar no freezer por 2 horas ou 4 horas na geladeira, antes de desenformar, por último colocar a calda de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, segui a receita com minha namorada ao pé e não deu certo... coloquei apenas as GEMAS como informado... tem que colocar as claras tb? O creme ficou mole mole e horrível!! Abraço.

Ver mais