Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 polpas de graviola
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme o fabricante.
  2. Coloque no copo do liquidificador as polpas, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite e bata tudo até formar um creme.
  3. Coloque tudo em uma vasilha de sorvetes de 2 litros e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira e leve à batedeira, batendo até formar um creme como sorvete.
  5. Leve ao congelador e sirva quando quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!