Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arlete Reis
  • Imagem enviada por Luiza Vilaça
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de aveia
    • 1/2 xícara de água
    • 1 ovo
    • 2 colheres de mel
    • 1 colher de sobremesa de azeite

    Recheio:

    • 2 bananas
    • canela em pó para salpicar

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingrediente da massa e bata no liquidificador.
    2. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
    3. Despeje no meio da frigideira e vá girando.
    4. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.
    5. Cuidado para que a massa não fique grossa.
    6. Leve as bananas salpicadas com canela no micro-ondas por 1 minuto.
    7. Recheie as panquecas e decore com mel.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou muito ruim, grudou tudo na frigideira!

    • Otima receita. Muito bom.

    • Eu fiz e não gostei....

    • Desde quando algo frito em óleo é "super light"?

    • Gostaria de saber se não colocar o mel posso usar a massa para recheios salgados

    • Ótima

    • Ao invés de canela usei achocolatado em pó. Ficou uma delícia ^.~

    • Gostaria de saber se é banana da terra ou da prata?

    • Boa e saudavel, a minha rendeu 3 unidades. E a banana teve que ficar 2 minutos no micro.

    • Uma delícia... amei!

    Ver mais