• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo danete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Augusto

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 l de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • chocolate3 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro dissolva as colheres de maizena no leite para não empelotar.

  2. 2

    Depois leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até abrir fervura.

  3. 3

    Deixe esfriar bem e depois de frio, bata tudo no liquidificador e coloque num recipiente grande ou em tigelas individuais.

  4. 4

    Depois coloque na geladeira e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.