Ingredientes (15 porções)
Bolo
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3/4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos inteiros
- 1 margarina (em temperatura ambiente)
- 1 sococo líquido (pequeno de 200ml)
Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 3/4 colheres de chocolate em pó
- 1 sococo ralado (a critério)
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Coloque em um refratário, o trigo, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem.
- 2
Em seguida coloque no liquidificador os ovos, a margarina (em temperatura ambiente), o sococo líquido e bata bem.
- 3
Depois coloque aos poucos no refratário que estão os outros ingredientes e vá mexendo bem.
- 4
Coloque numa forma untada e leve ao forno em 180ºC.
- 5
Cobertura:
Pegue uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até formar um brigadeiro. Reserve.
- 6
Com a outra lata de leite condensado junte o sococo ralado e leve ao fogo e mexa por 4 minutos.
- 7
Depois do bolo assado, desenforme-o, corte ao meio e coloque o doce feito com o sococo ralado,depois coloque a outra parte do bolo por cima e cubra todo o bolo com o brigadeiro feito. Espere esfriar e sirva.