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Torta de chocolate
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Torta de chocolate
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Torta de chocolateTorta de chocolate@ Ligia
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Por Ligia

Ingredientes (15 porções)

Bolo

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó3/4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ovo3 ovos inteiros
  • 1 margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 sococo líquido (pequeno de 200ml)

Cobertura

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó3/4 colheres de chocolate em pó
  • 1 sococo ralado (a critério)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Coloque em um refratário, o trigo, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem.

  2. 2

    Em seguida coloque no liquidificador os ovos, a margarina (em temperatura ambiente), o sococo líquido e bata bem.

  3. 3

    Depois coloque aos poucos no refratário que estão os outros ingredientes e vá mexendo bem.

  4. 4

    Coloque numa forma untada e leve ao forno em 180ºC.

  5. 5

    Cobertura:

    Pegue uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até formar um brigadeiro. Reserve.

  6. 6

    Com a outra lata de leite condensado junte o sococo ralado e leve ao fogo e mexa por 4 minutos.

  7. 7

    Depois do bolo assado, desenforme-o, corte ao meio e coloque o doce feito com o sococo ralado,depois coloque a outra parte do bolo por cima e cubra todo o bolo com o brigadeiro feito. Espere esfriar e sirva.

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