Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Souza
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de margarina sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 400 g de bolacha tipo maisena
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a margarina e bata mais um pouco.
  3. Junte o creme de leite e o amendoim, mexendo bem para incorporar.
  4. Reserve.
  5. Num refratário retangular, forre o fundo com uma camada de bolachas.
  6. Cubra com um pouco do creme.
  7. Faça camadas, alternando bolachas e creme.
  8. Termine com uma camada de bolachas.
  9. Cubra com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom! Na primeira vez, fiz como pedia a receita, já na segunda, coloquei leite condensado no creme e amendoim torrado e moido por cima do pave. Ficou muuuito bom!

  • Gosto muito de fazer receitas fáceis.Esta está no PONTO...Um abraço

Ver mais