50min
Ingredientes (12 porções)
4 ovos 250 g de margarina 2 e 1/2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo de sua preferência(com ou sem fermento) 1 xícara de leite 1 colher de chá de baunilha 1 colher de sobremesa de fermento- açúcar e canela para polvilhar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira os ovos até que fique uma espuma clara. Em seguida coloque a margarina e o açúcar e bata bem.
- 2
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
- 3
Coloque o leite devagar e vá batendo.
- 4
Coloque a baunilha e por último o fermento, misture devagar.
- 5
Se a farinha tiver fermento não precisa colocar.
- 6
Unte a forma com margarina(espalhe primeiro a margarina na forma) e polvilhe a mistura de açúcar e canela.
- 7
Coloque a massa na forma e depois polvilhe por cima da massa novamente a mistura de açúcar e canela.
- 8
Leve ao fono preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos dependendo do forno. Para ver se está pronto, pegue uma faca e coloque na massa, se a faca sair limpa, já pode tirar do forno. Bom proveito.