• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sabrina
Por Sabrina

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • fubá2 xícaras de fubá
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar .

  2. 2

    Quando estiver homogêneo vá acrescentado a farinha e o fubá, a massa vai começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.

  3. 3

    Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.

  4. 4

    Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal) e leve ao forno até dourar.

  5. 5

    Cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado e ficar macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.