1h
Ingredientes (20 porções)
3 ovos
2 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de maizena
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
3 colheres de manteiga
1 colher de fermento
Cobertura
1 colher de açúcar
1 xícara de leite
100 g chocolate meio amargo
1 colher de margarina
1 colher de toddy
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no recipiente o açúcar e os ovos e bata.
- 2
Depois coloque a manteiga e continue batendo.
- 3
Vá acrescentando as xícaras de farinha de trigo, batendo sempre e misturando bem.
- 4
Depois acrescente o leite aos poucos e continue batendo.
- 5
Por último o fermento dissolvido no leite.
- 6
Continue batendo até a massa ficar homogênea .
- 7
Asse em forma untada com óleo em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- 8
Misture todos os ingredientes da cobertura.
- 9
Leve ao fogo até parece um melado derretido.
- 10
Coloque sobre o bolo.
- 11
Depois é só esperar esfriar é comer.