Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Olívia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 limões
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 4 colheres(sopa) margarina

Modo de Preparo

  1. Triturar as bolachas no liquidificador.
  2. Misturar com a margarina ate formar uma farofa úmida.
  3. Cobrir uma assadeira com papel alumínio deixando sobrar uma parte.
  4. Forrar a forma com a massa da bolacha e assar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
  6. Quando esfriar a massa da bolacha colocar por cima e levar à geladeira por 40 minutos.
  7. Puxar o papel alumínio e desenformar.
  8. Eu uso papel alumínio porque não tenho forma de fundo falso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!