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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 2 gemas
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de bis
  • 2 pacote de bolachas champagne(pode usar de maisena se quiser)
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Junte 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite comum na panela, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.

    Creme de Chocolate:

    1. Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite (sem soro) e leve ao fogo baixo até engrossar.
    2. Reserve.
    3. Molhe as bolachas no leite até que fiquem bem mole e forre a travessa com uma camada de bolacha. Por cima faça uma camada com o creme branco, outra com o creme de chocolate e por último pique os bis com as mãos triturando e fazendo uma camada por cima.
    4. Repita, mais uma camada de bolacha, creme branco, creme de chocolate e por último o bis picado.
    5. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz uma vez e o pessoal ja quer de novo hahahaha, vougzr a segunda muito boa parabéns

    • Muito legal a receita!!!!!!!!!!!<3<3<3<3

    • A melhor receita de Pave! Fácil e delicioso. Todos aqui em casa adoraram.

    • Maravilhosa!!!

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