1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
2 pacotes de bis
2 pacote de bolachas champagne(pode usar de maisena se quiser)
Leite para molhar as bolachas
Modo de Preparo
Creme branco:
Junte 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite comum na panela, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.
Creme de Chocolate:
Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite (sem soro) e leve ao fogo baixo até engrossar.
Reserve.
Molhe as bolachas no leite até que fiquem bem mole e forre a travessa com uma camada de bolacha. Por cima faça uma camada com o creme branco, outra com o creme de chocolate e por último pique os bis com as mãos triturando e fazendo uma camada por cima.
Repita, mais uma camada de bolacha, creme branco, creme de chocolate e por último o bis picado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Santana
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Fiz uma vez e o pessoal ja quer de novo hahahaha, vougzr a segunda muito boa parabéns
Muito legal a receita!!!!!!!!!!!<3<3<3<3
A melhor receita de Pave! Fácil e delicioso. Todos aqui em casa adoraram.
Maravilhosa!!!