Bata metade do pote de sorvete no liquidificador por 20 segundos, depois despeje-o em um refratário grande, depois bata a outra metade e junte ao mesmo refratário.
Depois, adicione as frutas cristalizadas e as cerejas, e misture.
Despeje as uvas passas e as ameixas dentro da taça de vinho ou rum e deixe por 30 minutos.
Depois despeje tudo dentro do sorvete e misture.
Calda:
Derreta a barra de chocolate e coloque o creme de leite, depois bata as claras em neve e coloque o açúcar.
Misture tudo em um pote e coloque a água, depois misture tudo novamente e deixe esfriar por 1 hora.
Sendo q a cada meia hora você deve mexer.
Depois, você coloca o sorvete em uma taça, e depois coloque a calda por cima e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete natalino com calda cremosa.
Mal explicado! Compreensão péssima!