Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras médias
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Açúcar e canela à vontade

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os três primeiros ingredientes para obter um creme homogêneo.
  2. Depois misturar o creme com a farinha, açúcar e o fermento.
  3. Untar uma forma retangular, colocar a massa e assar em forno preaquecido em temperatura média.
  4. Quando pronto, polvilhar com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!