Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marysa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena (375 g)
  • 1 pacote de granulado para decorar (opcional)

Creme chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

Creme Amarelo:

  • 200 gramas de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme Branco:

  • 2 claras em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

    Creme chocolate:

    1. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
    2. Em fogo brando misture bem e mexa até engrossar e ficar um creme consistente e homogêneo, reserve.

    Creme amarelo:

    1. Em um refratário misture o doce de leite e o creme de leite, reserve.

    Creme Branco:

    1. Misture o creme de leite com as claras em neve, o açúcar e o coco (opcional).

    Montagem:

    1. Em um refratário médio espalhe uma camada de bolachas de maisena molhada levemente no leite
    2. Adicione todo o creme de chocolate.
    3. Faça mais uma camada de bolachas.
    4. Adicione o creme amarelo.
    5. Faça mais uma camada de bolachas.
    6. Adicione o creme branco e por fim enfeite com granulado.
    7. Leve ao freezer por 2 horas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bommmm

    • Dificil e muito caro

    Ver mais