• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte grego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de iogurte grego
Assistir : Bolo de iogurte grego Video 1 de 15
Bolo de iogurte gregoBolo de iogurte grego@ Ana Guia
Bolo de iogurte gregoBolo de iogurte grego@ Ana Guia
Bolo de iogurte gregoBolo de iogurte grego@ Ana Guia
Icone flèche
Bolo de iogurte grego
Bolo de iogurte grego
Bolo de iogurte grego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Claudia Camargo
Por Ana Claudia Camargo

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 xícara (chá) óleo
  • 2 potes de iogurte grego tradicional
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o iogurte grego e os ovos. Adicione a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem.

  2. 2

    Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

  4. 4

    Você pode usar o Grego light.

  5. 5

    Se sentir que a massa ficou muito pesada poderá colocar um pouco de leite na massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.