Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento para bolo
    • 3 colheres não muito cheias de manteiga ou margarina derretida

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • suco de 2 limões

    Cobertura:

    • chantilly com raspas de limão (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela misture com uma colher a farinha e a margarina.
    2. depois coloque os ovos e o fermento, agora mexa com a mão para que forme uma massa bem consistente.
    3. Forre com margarina uma forma (de preferência as de fundo removível).
    4. Estique a massa no fundo da forma e nas laterais, pegue um garfo e faça furos na massa.Asse por 15 a 20 minutos em forno com temperatura de 180ºC.
    5. Bata (na mão ou na batedeira)o leite condensado e o suco dos limões, reserve.
    6. Desenforme a massa e coloque o recheio nela.
    7. Por último coloque a cobertura que mais gosta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!