1h
Ingredientes (1 porção)
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena 3 colheres (sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite suco de 2 limões
Decoração
raspas de 2 limões açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farinha.
- 2
Misture a manteiga com essa farinha.
- 3
Quando estiver bem misturado, distribua em uma fôrma e faça furos com o garfo.
- 4
Leve ao forno por 15 minutos e reserve.
- 5
Creme:
Misture bem todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
- 6
Decoração:
Em um prato, coloque uma folha de papel toalha e distribua as raspas de limão e o açúcar.
- 7
Leve ao microondas até que ele fique um pouco crocante, tendo cuidado para não queimar.
- 8
Enfeite com raspas de limão.
- 9
Montagem:
Depois da massa pronta, deixe esfriar e acrescente o creme;
- 10
Leve à geladeira ainda na forma e deixe gelar por 20 minutos.
- 11
Desenforme e sirva.