• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão siciliano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Bolo de limão siciliano
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Jussara Aymone
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Luis Rainha
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Lilian De Oliveira Castilho
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Daniela Ceolin Lopes
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Jussara Aymone
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Jussara Aymone
Icone flèche
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara Aymone
Por Jussara Aymone

Ingredientes (42 porções)

  • 1 limão siciliano ou 2 limões pequenos
  • água1/2 copo de água
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo3 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • limãoSuco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o copo de óleo, o limão, e a água.

  2. 2

    Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  3. 3

    Leve ao forno médio para assar em forma untada.

  4. 4

    Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e suco de limão colocado aos pouquinhos até formar uma pasta. Passe em cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.