• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão siciliano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
@ Jussara Aymone
@ Luis Rainha
@ Lilian De Oliveira Castilho
@ Daniela Ceolin Lopes
@ Jussara Aymone
@ Jussara Aymone
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jussara Aymone
Por Jussara Aymone

Ingredientes (42 porções)

  • 1 limão siciliano ou 2 limões pequenos
  • água1/2 copo de água
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo3 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • limãoSuco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o copo de óleo, o limão, e a água.

  2. 2

    Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  3. 3

    Leve ao forno médio para assar em forma untada.

  4. 4

    Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e suco de limão colocado aos pouquinhos até formar uma pasta. Passe em cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.