Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina três camadas à moda bacelar

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite liquido
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 caixas de gelatina (sabor á escolha)
  • 1 copo de água morna e 1 copo de água fria

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo as gemas, o amido, o leite, a essência de baunilha, o leite condensado.
  2. Deixar engrossar.
  3. Ponha em um refratário e reserve.
  4. Bater as claras em neve, acrescendo o açúcar.
  5. Desligar a batedeira e acrescer o creme de leite (sem soro), mexendo bem para incorporar.
  6. Dissolver as duas caixas de gelatina em um copo de água morna e um copo de água fria, acrescer nas claras batidas, misturando bem para incorporar.
  7. Colocar essa mistura em cima do creme de gemas.
  8. Levar á geladeira, até tomar consistência.
  9. O resultado será três camadas.
  10. Além de gostoso, fica com um visual muito bonito.

PELA WEB

Comentários

  • bom dia eu fiz deu certo ficou uma delicia obrigado

  • Todos amaram!! Muito fácil de fazer e ficou deliciosa. Eu fiz com gelatina de framboesa e ficou linda,se formaram 4 camadas! Ótima para dias quentes...

Ver mais