Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de fubá
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture o fubá e o açúcar muito bem.
  2. Depois acrescente o óleo e depois leite até ficar uma pasta cremosa.
  3. Leve ao fogo para cozinhar até desprender da panela.
  4. Deixe descansar por 20 minutos, mais ou menos.
  5. Bata as claras em neve e aos poucos coloque as gemas.
  6. Misture o creme frio de fubá e misture muito bem.
  7. Acrescente o fermento e misture novamente.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  9. O bolo estará pronto quando estiver dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!