Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de trigo com fermento
    • 250 g de manteiga
    • 1 garrafa de leite de coco ou 200 ml de leite de vaca

    Pudim:

    • 1 lata de leite moça
    • a mesma medida da lata de leite de vaca
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de Maizena

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar granulado
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater na batedeira primeiro o açúcar com a manteiga, depois os ovos, despeje a farinha aos pouco e depois o leite, reserve.

      Pudim:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, reserve.

      Calda:

      1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre numa forma de 25 cm e reserve.
      2. Já na forma com o caramelo adicione primeiro a massa do bolo e depois o pudim.
      3. Coloque em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos.
      4. Fure o bolo com um palito para ver se a massa está assada, se o palito estiver limpo estar pronto.
      5. Desligue o forno, retire o bolo pudim e deixe esfriar.
      6. Pegue uma faca e vá soltando as laterais da forma para o bolo pudim sair, e coloque numa travessa de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!