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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 250 ml de leite
    • 3 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres de (sopa rasa) de fermento para bolo

    Calda:

    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 2 vidros de leite (use a garrafinha do leite de coco como medida)
    • 1 caixinha de ou lata de leite condensado

    Recheio e cobertura:

    • 1 caixinha ou lata de leite condensado
    • 1 caixinha ou lata de creme de leite
    • 2 colheres de manteiga bem cheias
    • 1 pacote de 250 gramas de leite em pó
    • 2 colheres de sopa de emulsificante
    • 500 g de chocolate branco em barra

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata até ficar firme.
      2. Depois de batida as claras em neve, coloque o açúcar e bata novamente até formar um creme. Após batido coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento.
      3. Após bater tudo uns 5 minutos, coloque o fermento e bata na velocidade mínima da batedeira.
      4. Coloque para assar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes e reserve.

      Recheio e cobertura:

      1. Coloque na vasilha da batedeira, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite em pó e o emulsificante, bata em velocidade máxima até dobrar de volume ou ficar bem cremoso. Depois de batido reserve. Rale o chocolate em ralo grosso ou pique bem pequeno e reserve.

      Montagem:

      1. Coloque a massa do bolo em uma bandeja, abra a massa ao meio, molhe com a calda reservada a cima.
      2. Coloque um pouco do recheio e reserve um pouco para a cobertura.
      3. Salpique um pouco de chocolate em barra ralado ou picado.
      4. Depois desse procedimento, cubra com a outra metade do bolo e molhe novamente a parte do bolo que foi colocado em cima.
      5. Cubra com o restante do creme e decore com o restante do chocolate em barra ralado a gosto, e bom apetite.

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