120 gramas de chocolate em pó da quanto de medida numa xícara?
Glorinha...
em 23/06/18
Fiz e ameiiii!
Só modifiquei 2 coisas: a quantidade de chocolate usei metade Nescau e metade cacau. E o açúcar usei um copo e meio, e não 2.
Tamires Santos
em 08/11/17
Eu amo essa receita. Já fiz várias vezes e nunca me arrependo!
Giovana
em 16/07/17
Em colheres de sopa,quanto equivale a 150g de manteiga?
Raphael Glock
em 14/07/17
Farinha de trigo com ou sem fermento?
TudoGostoso
em 21/08/17
Olá Raphael, tudo bem? Utilize farinha de trigo sem fermento.
Naara Minyl
em 21/09/16
Um copo? Qual tamanho ?
TudoGostoso
em 05/10/16
Oi Naara, tudo bom?
Copo (americano) - 200 ml.
Juliana
em 17/08/16
Obrigada por ter compartilhado a receita Carolina! Gostei muito!
Loly
em 20/06/16
Amei meus primos amaram
gabriela
em 11/06/16
Como na receita só vem dizendo que deve-se untar a forma ( não disse untar e enfarinhar) eu só passei margarina e coloquei a massa, inclusive o tamanho da forma citada na receita é muito grande para a quantidade de massa que é feita de acordo com as medidas dadas. para preencher essa forma eu fiz uma receita com medidas duplicadas. Depois que dupliquei ficou uma quantidade mais satisfatória para preencher a forma. Como só usei a margarina para untar acabei nem desenformando, mas saiu fácil, não tive problemas. Servi com sorvete de creme e com o brownie ainda morno, dando um contraste de temperaturas, todos amaram!!!
gabriela
em 11/06/16
Fiz essa receita, coloquei a colher de bicarbonato de sódio tbm, usei 200g de margarina com sal, amendoin sem casca e ficou molhadinho por dentro e crocante por fora! Aprovado e foi a primeira vez que fiz um brownie!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Defabritis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tradicional brownie americano.
120 gramas de chocolate em pó da quanto de medida numa xícara?
Fiz e ameiiii! Só modifiquei 2 coisas: a quantidade de chocolate usei metade Nescau e metade cacau. E o açúcar usei um copo e meio, e não 2.
Eu amo essa receita. Já fiz várias vezes e nunca me arrependo!
Em colheres de sopa,quanto equivale a 150g de manteiga?
Farinha de trigo com ou sem fermento?
Um copo? Qual tamanho ?
Obrigada por ter compartilhado a receita Carolina! Gostei muito!
Amei meus primos amaram
Como na receita só vem dizendo que deve-se untar a forma ( não disse untar e enfarinhar) eu só passei margarina e coloquei a massa, inclusive o tamanho da forma citada na receita é muito grande para a quantidade de massa que é feita de acordo com as medidas dadas. para preencher essa forma eu fiz uma receita com medidas duplicadas. Depois que dupliquei ficou uma quantidade mais satisfatória para preencher a forma. Como só usei a margarina para untar acabei nem desenformando, mas saiu fácil, não tive problemas. Servi com sorvete de creme e com o brownie ainda morno, dando um contraste de temperaturas, todos amaram!!!
Fiz essa receita, coloquei a colher de bicarbonato de sódio tbm, usei 200g de margarina com sal, amendoin sem casca e ficou molhadinho por dentro e crocante por fora! Aprovado e foi a primeira vez que fiz um brownie!