• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nayra Carvalho
Por Nayra Carvalho

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite condensado1 lata da leite condensado
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 lata de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena

Recheio

  • abacaxi1/2 abacaxi
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • 10 unidades de ameixas

Cobertura

  • clara de ovo2 claras em neve
  • 5 cerejas(opicional)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes da massa no fogo até engrossar.

  2. 2

    Corte o abacaxi em cubos e passe no fogo com o açúcar até ficar amarelado.

  3. 3

    Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Ponha uma camada de massa , uma de abacaxi e uma de ameixa.

  5. 5

    Ponha mais uma camada de massa.

  6. 6

    Ponha as claras e em seguida as cerejas para decorar.

  7. 7

    Deixe na geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.