leite de vaca para molhar os pães (aproximadamente 1 copo americano)
Calda:
8 colheres de açúcar
1 copo americano de água
Modo de Preparo
Calda:
Derreta o açúcar até começar a derreter (não deixei derreter totalmente para não amargar). Acrescente a água e deixe dissolver todo o açúcar, assim que estiver pronta a calda coloque na forma e espalhe bem por todos os cantos ( eu usei uma forma retangular de 36 x 25 x 05)
Massa:
Comece aquecendo o forno à 180ºC.
Em uma vasilha coloque os pães em pedaços e os molhe com o leite de vaca e o leite de coco.
Transfira para o copo de liquidificador (se necessário divida a quantidade para bater em duas etapas) com o restante dos ingredientes e bata bem.
Despeje com cuidado na forma que já está com a calda e leve direto ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Observe que não usei banho-maria, assim que estiver bem coradinho verifique o ponto de cozimento da massa com um garfo, se não grudar está no ponto.
Não entendi a massa tambem leva açúcar ou e só na calda.
Luciana Lima
em 07/04/20
Ficou maravilhoso!!
Josivane
em 18/02/18
Pode untar com manteiga no lugar da cauda?
Isabele
em 03/07/17
Maravilhoso! É de longe minha receita preferida! Sempre faz sucesso aqui..
Cristiano Nascimento
em 25/05/17
Muito bom...
Eu só diminui um ovo.#delícia....
Djalma Ramos
em 17/01/17
Onde entrou o leite condensado e a margsrins?????????????? Eu hein
TudoGostoso
em 17/01/17
Oi Djalma, tudo bom? Você irá colocar o leite condensado e a margarina no liquidificador junto com os demais ingredientes da massa, conforme descrito no passo 3 do "Modo de preparo". ;)
Vanessa Maria...
em 06/10/16
Precisa desenformar ele quente por causa da calda? Existe o risco dela endurecer né?
Diego Felipe
em 29/12/16
Desenforme quente
Leah
em 06/08/16
Fica maravilhoso!!!
Gracy patente
em 29/07/16
Afff vcs fica trocando os ingredientes.
Assim vira outra receita .não pode tem que ser essa, eu gostei
Jéssica Serafim...
em 15/07/16
Não gostei... ficou cheirando ovo ,seco e sem gosto de nada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline Romero
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não entendi a massa tambem leva açúcar ou e só na calda.
Ficou maravilhoso!!
Pode untar com manteiga no lugar da cauda?
Maravilhoso! É de longe minha receita preferida! Sempre faz sucesso aqui..
Muito bom... Eu só diminui um ovo.#delícia....
Onde entrou o leite condensado e a margsrins?????????????? Eu hein
Precisa desenformar ele quente por causa da calda? Existe o risco dela endurecer né?
Fica maravilhoso!!!
Afff vcs fica trocando os ingredientes. Assim vira outra receita .não pode tem que ser essa, eu gostei
Não gostei... ficou cheirando ovo ,seco e sem gosto de nada.