Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos bem maduros ou uvas italianas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Margarina
  • Leite de coco
  • 1 barra de chocolate

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro branco, juntando o leite condensado uma colher de margarina e 50 ml de leite de coco.
  2. Leve ao fogo e logo após adquirir uma consistência, junte uma lata de creme de leite, coloque num pirex e deixe esfriar.
  3. Pique os morangos e coloque por cima do brigadeiro branco.
  4. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, colocando logo após uma caixa de creme de leite.
  5. Coloque o chocolate derretido por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Foi a primeira receita que eu tentei fazer na vida! É simples e o resultado foi perfeito! Todo mundo aqui de casa adorou! Eu só fiz uma modificação, ao invés de margarina eu coloquei manteiga

  • Muito gostosa! Fiz tanto em casa quanto para levar em um almoço coletivo no traballho e foi sucesso total! Só fiz umas pequenas modificações, eu não adicionei leite de coco, já que sou alérgica, alterei a ordem das camadas, coloquei primeiro os morangos, depois o creme e por último o chocolate, e coloquei em cima chocolate branco ralado. Ficou perfeito!

Ver mais