Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão-de-ló macio como nuvem

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 claras
  • 7 gemas
  • 14 xícaras de açúcar (ou 15 se você quiser mais doce)
  • 14 xícaras de fécula de mandioca (bem fina)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Ponha as claras para bater na velocidade máxima até o ponto de neve.
  2. Em seguida acrescente as gemas e bata por mais 2 minutos.
  3. Agora, acrescente o açúcar até que se desmanche por completo.
  4. Em seguida acrescente aos poucos a fécula de mandioca e a canela em pó e bata por mais 10 minutos até a massa ficar no ponto.
  5. Ponha a massa em uma forma untada com margarina sem sal e coloque para assar em forno médio por 30 minutos ou até que a massa fique durinha por cima.

Informações Adicionais

  • Obs: A forma pode ser de qualquer tamanho contanto que caiba toda a massa, a diferença será apenas o tempo que levará para assar dependendo da grossura da massa na forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!