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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito da piraquê de chocolate com recheio de baunilha
  • achocolatado em pó ( nescau ou de sua preferência)
  • gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite moça
  • granulado
  • margarina
  • uva ou morango para enfeitar

Cobertura:

  • 4 colheres de leite moça
  • 4 de creme de leite
  • 2 de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture o biscoito no liquidificador (sem o recheio).
    2. Derreta 1 colher cheia de margarina e coloque sobre os biscoitos.
    3. Amasse com as mãos e espalhe na travessa.
    4. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, retire e deixe esfriar.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite , uma de leite moça, o recheio do biscoito, e a gelatina incolor.
    2. Despeje tudo na massa e leve à geladeira.
    3. Deixe gelar um pouco até que fique não muito duro e nem muito mole.
    4. Bata no liquidificador a outra caixa de creme de leite, a de leite moça , o chocolate em pó e a gelatina incolor.
    5. Despeje por cima do outro recheio.Leve à geladeira deixe gelar a endurecer.

    Cobertura:

    1. Misture tudo em fogo baixo até desgrudar um pouco da panela.
    2. Desligue o fogo, espere esfriar e coloque por cima da torta espalhando com a colher.
    3. Logo em seguida jogue o granulado e coloque as uvas para enfeitar.
    4. Deixe gelar totalmente até ficar duro.
    5. É só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • gente essa receita eu imaginei ela totalmente do que ela saiu, mas ficou uma delicia uma coisa errada que deu certo

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